当前位置: 网站首页 >> 淮工要闻 >> 正文

淮工要闻

我校学生在江苏省第26届优秀广告作品大赛中取得好成绩

供稿:设计艺术学院   日期:2020年12月15日 12:03   浏览量:[]

近日,从江苏省第26届优秀广告作品大赛组委会获悉,我校设计艺术学院教师指导学生作品斩获多个奖项。王健、张光祥指导的蒋文营同学作品《云听》、关荣指导的马志华同学作品《豹发力宣传海报设计》获金奖,王健、张光祥指导的袁相东同学作品《在每一个最浪漫的时刻陪伴你》、张光祥、王健指导的袁相东同学作品《无限热爱,无限可能》获银奖,王健、张光祥指导的袁相东同学作品《炸鸡之王又怎样?》和《好情绪只需轻松一抹》获铜奖,另有张洪艳、张光祥、王健等老师指导的学生作品获入围奖和优秀奖6项。

江苏省优秀广告作品大赛由江苏省广告协会主办,迄今为止已举办26届,吸引了省内100多家高校参与,每届赛事均有数千个作品参加比赛。本届大赛征集商业类和公益类两类作品,参赛类别包括影视类(含微电影)、平面类、广播类 、户外类等。大赛于今年4月启动,全省各市广告企业、高校师生积极参与,创作了一批创意新颖、制作精良、信息传达准确的优秀作品。大赛旨在激发我省高校设计专业学生创作灵感,促进在校学生创意设计水平提升,提高大学生的创新精神和实践能力,推动高校设计专业教育人才培养模式的改革,为全省优秀广告设计人才脱颖而出创造良好的竞赛平台。

作者:张光祥编辑:虞梦 审核:李博澜

上一条:我校荣获2020年度江苏省高等学校信息化建设先进集体

下一条:志愿服务路上播撒“一米阳光”——访淮阴工学院人文学院“一米阳光”志愿者服务队