当前位置: 网站首页 >> 淮工要闻 >> 正文

淮工要闻

我校召开教育发展基金会三届一次理事会会议

供稿:宣传部(新闻中心)   日期:2020年06月10日 19:11   浏览量:[]

6月10日下午,我校在北京路校区大学生活动中心二楼会议室召开教育发展基金会三届一次理事会会议。党委书记赵炳起,校教育发展基金会第二届理事长章跃,党委常委、副校长朱晓文、杨正亚、王冬冬出席会议。

会议选举产生了新一届理事会成员、理事长、副理事长、秘书长、监事会成员、财务负责人。党委书记赵炳起当选理事长,副校长朱晓文、王冬冬当选副理事长,纪委书记魏宏庆当选监事会成员等。

新任理事长赵炳起作讲话,对基金会取得的成绩表示了肯定,对第二届理事会、监事会全体成员表示衷心的感谢。他指出,教育发展基金会作为学校与社会各界以及校友之间的纽带和桥梁,是我们广交朋友、吸纳资源、助力学校事业发展的重要载体和平台,责任重大、使命光荣。就做好基金会工作,他提出四点要求:一要进一步拓展基金会筹资捐赠渠道和筹资能力;二要进一步强化基金的管理使用;三要更加注重基金会的自身建设;四要进一步提升基金会的社会影响力。他表示,新一届理事会全体成员要同心同德,再接再厉,为做大做强基金会共同努力奋斗,为学校事业发展作出新的更大的贡献。

前任理事长章跃对刚刚当选的第三届理事会、监事会成员表示热烈的祝贺,并回忆了基金会的发展历程,对上一届理事会工作作了简要总结。

杨正亚主持会议并宣读了省委组织部关于学校教育发展基金会理事长、副理事长和监事请示的复函,报告了新一届理事会候选人情况,宣布了选举结果。

财务处处长孙开宝作《淮阴工学院教育发展基金会第二届理事会财务工作报告》。

党政办、纪委机关、教务处、人事处、计财处、学工处、招就处、审计处等部门负责人参加会议。

作者:虞梦编辑:虞梦 审核:李博澜