当前位置: 网站首页 >> 淮工要闻 >> 正文

淮工要闻

毕业季特稿|短暂的毕业 永恒的爱恋

供稿:宣传部(新闻中心)   日期:2020年06月02日 11:30   浏览量:[]

编者按:浓情六月,栀子花开。这个季节是淮工莘莘学子毕业与青春再次起航的时节。找工作、论文答辩、毕业照……自然还少不了他们的身影。他们是那些来不及抹泪伤感,被同学们“强行”拉着拍毕业照,一边噙着泪花,一边说着“臭丫头、臭小子”的辅导员。四年时光里,他们像知心朋友,打开同学心扉,倾听同学心声,欣赏同学长处,赞美同学品质,排解同学烦恼......

毕业,是一个终点也是另一段旅程的起点。师生情深似海,辅导员们的暖心寄语情深意切,每一句都带给你不一样的感动。来!一起倾听!

作者:文/仲昭慧 图/叶斐斐编辑:虞梦 审核:李博澜

上一条:牢记使命勇担当 建功奋斗再出发 ——淮阴工学院举行2020届研究生、本科生、留学生毕业典礼暨学位授予仪式