我校教师在江苏省2019年首届普通高校体育教师教学技能竞赛中喜获佳绩-淮阴工学院新闻网
当前位置: 网站首页 >> 淮工要闻 >> 正文

淮工要闻

我校教师在江苏省2019年首届普通高校体育教师教学技能竞赛中喜获佳绩

供稿:体育教学部   日期:2020年01月13日 16:00   浏览量:[]

近日,江苏省教育厅公布了2019年江苏省首届高校体育教师教学技能竞赛获奖名单,体育教学部教师赵文现获田径项目一等奖、林仲华获网球项目二等奖。



2019年江苏省首届高校体育教师教学技能竞赛由江苏省教育厅主办,江苏省高校体育教育教学指导委员会和南京大学以及常州工程职业技术学院共同承办,共有来自全省60所本科院校的158名体育教师参赛。涉及田径、篮球、排球、足球、武术、跆拳道、乒乓球、网球、健美操、羽毛球等十个项目。全方位考验教师们的教学理念、教学设计、运动技能水平等,通过教学理念的诠释、教学技巧的运用,充分体现体育教师扎实的教学基本功及运动技能水平和良好的教学风貌。

本次竞赛赛事阵容强大,参赛选手中很多具有国家队和各省专业队经历,其中有些选手是全国冠军、世界冠军。我校体育教师此次比赛不惧强手,勇于拼搏,以强劲的教学实力从中脱颖而出、斩获颇丰,很好的展现了淮工体育教师的专业水平和运动风采。


作者:张路遥编辑:虞梦 审核:李博澜

上一条:我校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

下一条:我校举行1、2月份教职工集体生日沙龙活动


友情链接
中国江苏网
中国教育报
中国青年报
新华日报
江苏教育报
淮安日报
扬子晚报
淮海晚报
北京大学
清华大学
上海交通大学
西安交通大学
南京大学
东南大学
南京理工大学
南京工业大学
中国矿业大学
苏州大学
苏州科技大学
南通大学
江苏理工学院
常州工学院
常熟理工学院
淮海工学院
盐城工学院
地址:江苏省淮安市枚乘东路1号 邮编:223003 信息门户