当前位置: 网站首页 >> 淮工要闻 >> 正文

淮工要闻

我校与江苏食品药品职业技术学院举行合作签约仪式

供稿:宣传部(新闻中心)   日期:2019年12月12日 18:55   浏览量:[]


12月12日下午,我校与江苏食品药品职业技术学院合作签约仪式在枚乘路校区翔宇楼一楼会议室举行。党委书记赵炳起、校长孙爱武、副校长张有东,江苏食品药品职业技术学院党委书记陶书中、校长冯锋出席签约仪式。



赵炳起与陶书中为健康技术产业研究院揭牌



孙爱武代表学校对两校全面战略合作协议的签署和健康技术产业研究院的揭牌表示热烈祝贺。他表示,两校合作共建协议的签订是学校在开放办学领域取得的又一成绩,希望双方进一步深化合作、优势互补、互利共赢,为区域经济社会发展作出应有的贡献,祝愿两校的合作结出更多硕果。



冯锋对我校长期以来给予的支持和帮助表示感谢。他表示,今天两校的签约标志着双方进入全方位合作新阶段,希望依托健康技术产业研究院,进一步融合两校“大健康”领域的优势资源和科研骨干力量,着力打造特色优势的科研服务平台,力争取得更加丰硕的成果。

张有东主持签约仪式。



双方签署合作协议


双方还就科学研究、高层次人才培养等方面进行了交流与探讨。

科技处、研究生处、化工学院、生科学院相关负责人参加了签约仪式。


作者:虞梦编辑:虞梦 审核:李博澜

上一条:我校开展国家公祭日主题系列教育活动

下一条:我校喜获全国石化教育教学名师、优秀教学团队


友情链接
中国江苏网
中国教育报
中国青年报
新华日报
江苏教育报
淮安日报
扬子晚报
淮海晚报
北京大学
清华大学
上海交通大学
西安交通大学
南京大学
东南大学
南京理工大学
南京工业大学
中国矿业大学
苏州大学
苏州科技大学
南通大学
江苏理工学院
常州工学院
常熟理工学院
淮海工学院
盐城工学院
地址:江苏省淮安市枚乘东路1号 邮编:223003 信息门户