当前位置: 网站首页 >> 淮工要闻 >> 正文

淮工要闻

党委书记赵炳起以普通党员身份参加所在支部专题组织生活会

供稿:宣传部(新闻中心)   日期:2019年12月06日 18:19   浏览量:[]

 

12月6日下午,机关党委第一支部在翔宇楼五楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,党委书记赵炳起以普通党员身份参会并作点评讲话。


 

赵炳起结合工作实际做了自我批评,并对支部主题教育组织生活会给予了肯定。他指出,机关党委第一支部班子高度重视此次专题组织生活会,全体党员准备充分,会议效果良好。支部在主题教育工作中能够对标找差,从严从实,发挥了良好的示范作用。赵炳起强调,不忘初心、牢记使命,是加强党的建设的永恒课题,是全体党员、干部的终身课题。支部要按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,持之以恒,学用结合,在各方面做好表率。

赵炳起对支部全体党员提出三点要求:一是坚定自信。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,切实把主题教育要求转化为思想自觉和行动自觉。二是要提高政治站位。要始终把政治建设摆在首位,增强“四个意识”,做到“两个维护”,增强政治定力,始终在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。三是守住底线。要在工作岗位中坚守底线,不越红线,不碰高压线,清白做人,干净做事,以优良的作风为推动学校事业高质量发展作出应有贡献。

会上,支部书记通报了专题组织生活会准备情况,代表班子作检视剖析发言。支部全体成员按照“四个对照”、“四个找一找”的要求,盘点收获、检视问题、深刻剖析,严肃认真开展批评和自我批评,明确努力方向和整改措施。会议还对支部班子进行了评议,对党员进行了民主测评。


作者:仲昭慧编辑:仲昭慧 审核:李博澜

上一条:中国应用科技大学国际合作委员会召开筹备工作会议

下一条:我校在2019年“领航杯”教育信息化应用能力大赛中喜获佳绩


友情链接
中国江苏网
中国教育报
中国青年报
新华日报
江苏教育报
淮安日报
扬子晚报
淮海晚报
北京大学
清华大学
上海交通大学
西安交通大学
南京大学
东南大学
南京理工大学
南京工业大学
中国矿业大学
苏州大学
苏州科技大学
南通大学
江苏理工学院
常州工学院
常熟理工学院
淮海工学院
盐城工学院
地址:江苏省淮安市枚乘东路1号 邮编:223003 信息门户