当前位置: 网站首页 >> 淮工要闻 >> 正文

淮工要闻

我校研究生畅皓皓学位论文获评省优秀硕士学位论文

供稿:研工部、研究生处、学科办   日期:2019年12月04日 17:23   浏览量:[]

近日,江苏省学位办发布《2019年江苏省优秀博士硕士学位论文评选结果公示》,我校推荐的唯一一篇学位论文《有机硅流化床反应器流态化质量的优化设计》(论文作者为畅皓皓同学,指导老师为李伯奎)获评为省优秀硕士学位论文,获优率为100%。

江苏省优秀博士硕士学位论文评选是江苏省激发研究生创新精神,提高研究生培养质量,促进高层次人才脱颖而出的重要举措。省优秀学位论文经培养单位根据学位授权点数量初评推荐(每个学位授权点由学校择优推荐上报1篇)、研究生教指委复评、省教育评估院综合评议、评选委员会审定、评选结果公示公布等环节评审而出。

近年来,学校不断深化研究生教育综合改革,不断完善质量保证和监督机制,严格规范学位论文开题、中期检查、答辩等各个环节,研究生培养质量不断提高,学位论文质量稳步提升。再次获评省优研究生学位论文,对我校研究生质量提升工程起到了积极推动作用。


作者:伍玉宙编辑:虞梦 审核:李博澜

上一条:我校学子在第七届“网中网”财务决策大赛全国总决赛中喜获佳绩

下一条:我校获“全省单位治安保卫工作集体二等功”荣誉称号


友情链接
中国江苏网
中国教育报
中国青年报
新华日报
江苏教育报
淮安日报
扬子晚报
淮海晚报
北京大学
清华大学
上海交通大学
西安交通大学
南京大学
东南大学
南京理工大学
南京工业大学
中国矿业大学
苏州大学
苏州科技大学
南通大学
江苏理工学院
常州工学院
常熟理工学院
淮海工学院
盐城工学院
地址:江苏省淮安市枚乘东路1号 邮编:223003 信息门户