当前位置: 网站首页 >> 淮工要闻 >> 正文

淮工要闻

我校学子在第三届中华职业教育创新创业大赛全国总决赛中喜获银奖

供稿:双创学院   日期:2019年11月26日 16:12   浏览量:[]

日前,我校机械学院学生贾学芹、杨欢、潘子进、徐子晴参加第三届中华职业教育创新创业大赛全国总决赛,凭借项目“原粮到家——社区智能现碾米机”获得银奖,位列江苏本科组第一名。



第三届中华职业教育创新创业大赛由中华职业教育社主办,教育部、人力资源和社会保障部指导,安徽省中华职业教育社、安徽省教育厅、安徽省人力资源和社会保障厅、长丰县人民政府承办。该赛是全国职业教育战线的国家级赛事,是我国深化创新创业教育改革的重要载体和平台。本次大赛以“职教育梦想,双创筑梦想”为主题,共有来自全国27个省(区、市)的122件作品入围总决赛,参赛项目包含电子信息、机械能源、科技教育等相关产业类,涉及医疗器械类、环境科学类、社会服务类、文化创意类等多个领域。



作者:杨柳青编辑:虞梦 审核:李博澜

上一条:无锡职业技术学院党委书记朱爱胜一行来我校调研交流

下一条:坦桑尼亚中华总商会常务副会长张路一行来我校交流访问


友情链接
中国江苏网
中国教育报
中国青年报
新华日报
江苏教育报
淮安日报
扬子晚报
淮海晚报
北京大学
清华大学
上海交通大学
西安交通大学
南京大学
东南大学
南京理工大学
南京工业大学
中国矿业大学
苏州大学
苏州科技大学
南通大学
江苏理工学院
常州工学院
常熟理工学院
淮海工学院
盐城工学院
地址:江苏省淮安市枚乘东路1号 邮编:223003 信息门户