坦桑尼亚中华总商会常务副会长张路一行来我校交流访问-淮阴工学院新闻网
当前位置: 网站首页 >> 淮工要闻 >> 正文

淮工要闻

坦桑尼亚中华总商会常务副会长张路一行来我校交流访问

供稿:国际处、国教院   日期:2019年11月26日 12:56   浏览量:[]


11月25日下午,坦桑尼亚中华总商会常务副会长兼秘书长、坦桑尼亚江苏商会会长张路,坦桑尼亚江苏商会顾问程波一行来我校交流访问。校长孙爱武出席交流会。



孙爱武对张路一行的来访表示欢迎。他对学校的办学历史进行了简要介绍,并从科技服务地方发展、师资队伍建设、专业人才培养、境外合作交流等方面向来宾介绍了学校近年来的发展成果。他指出,近年来,淮阴工学院在服务国家战略、培养高素质应用型人才、扩大与境内外高校合作交流等方面均取得了显著的成效。希望通过张会长的来访,加强与“一带一路”国家的交流合作,特别是加强与非洲和坦桑尼亚的交流合作,实现互利共赢。



张路对我校的热情接待表示感谢,并介绍了坦桑尼亚地理位置、气候环境、国家经济、教育资源等基本情况以及坦桑尼亚中华商会的相关工作。他表示,中国与坦桑尼亚多年来在政治、经济等多个方面长期保持友好合作关系,两国之间不断促进务实合作,涉及贸易、投资、基础设施建设、医疗服务和高等教育等不同领域。希望双方能够积极探索,加强合作交流,促进共同进步。

党政办和国际处相关负责人参加此次会议。


作者:韩静宜编辑:虞梦 审核:李博澜

上一条:我校学子在第三届中华职业教育创新创业大赛全国总决赛中喜获银奖

下一条:校党委书记赵炳起参加联系班级主题班会


友情链接
中国江苏网
中国教育报
中国青年报
新华日报
江苏教育报
淮安日报
扬子晚报
淮海晚报
北京大学
清华大学
上海交通大学
西安交通大学
南京大学
东南大学
南京理工大学
南京工业大学
中国矿业大学
苏州大学
苏州科技大学
南通大学
江苏理工学院
常州工学院
常熟理工学院
淮海工学院
盐城工学院
地址:江苏省淮安市枚乘东路1号 邮编:223003 信息门户