我校获批省博士后创新实践基地-淮阴工学院新闻网
当前位置: 网站首页 >> 淮工要闻 >> 正文

淮工要闻

我校获批省博士后创新实践基地

供稿:科技处   日期:2019年11月14日 12:30   浏览量:[]

日前,江苏省人力资源与社会保障厅发文《关于批准江苏地质矿产设计研究院等60个单位设立江苏省博士后创新实践基地的通知》,我校以淮安市大学科技园管理有限公司为依托,成功获批江苏省博士后创新实践基地,本年度全省共60个单位获批设立江苏省博士后创新实践基地。

省博士后创新实践基地是集聚博士后、并充分发挥博士后制度在科学研究与成果转化、产学研合作和创新创业的重要载体。已取得博士学位、品学兼优、年龄在40周岁以下的人员,均可以申请从事博士后研究工作。此次获批设立江苏省博士后创新实践基地,对于推动大学科技园的建设,增强我校自主创新能力和核心竞争力,提升科技服务的水平,促进产学研结合和科技成果转化均具有重要意义。



作者:张国良编辑:虞梦 审核:李博澜

上一条:校长孙爱武走进联系班级参加主题班会

下一条:我校在驻淮高校红十字会“博爱青春”项目汇报展示会中荣获一等奖


友情链接
中国江苏网
中国教育报
中国青年报
新华日报
江苏教育报
淮安日报
扬子晚报
淮海晚报
北京大学
清华大学
上海交通大学
西安交通大学
南京大学
东南大学
南京理工大学
南京工业大学
中国矿业大学
苏州大学
苏州科技大学
南通大学
江苏理工学院
常州工学院
常熟理工学院
淮海工学院
盐城工学院
地址:江苏省淮安市枚乘东路1号 邮编:223003 信息门户