当前位置: 网站首页 >> 淮工要闻 >> 正文

淮工要闻

校党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会

供稿:新闻中心   日期:2019年11月12日 20:40   浏览量:[]

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育部署,11月12日,校党委领导班子在翔宇楼第五会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会。校党委书记、主题教育领导小组组长赵炳起主持会议。

会上,赵炳起、孙爱武、陆为群、朱晓文、杨正亚、王冬冬、魏宏庆、华学成、秦家沛、丁红燕分别在前期开展学习研讨、调查研究、广泛听取意见基础上,按照“四个对照、四个找一找”要求,认真对照党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,紧扣中央提出的“18个是否”,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,深入查摆在思想、政治、作风、能力、廉政等方面存在的问题,谈个人体会,找差距不足,作检视剖析,促整改落实。

赵炳起对班子成员的发言进行了点评并给予充分肯定。他表示,班子成员的发言准备充分、认识到位、坦诚深刻,体现了学思结合、学用结合;在找差距过程中坚持问题导向,结合工作实际,整改思路清晰、整改措施明确。他指出,主题教育要以解决实际问题的成效为衡量标准,下一步要立足问题整改,针对查找出的问题尽快整改到位,并对接下来的校党委领导班子成员开展谈心谈话、撰写专题民主生活会个人剖析材料等方面提出了具体要求。

作者:虞梦编辑:虞梦 审核:李博澜

上一条:《新华日报》:向内发力,打造精品——淮阴工学院党委全面强化党支部建设

下一条:深化校地合作 助推乡村振兴——我校与洪泽区人民政府举行校地合作签约仪式暨科技助推乡村振兴高峰论坛